Mit der Annahme der vorliegenden Datenschutzerklärung erteile ich hiermit meine freiwillige und ausdrückliche Zustimmung im Sinne des Gesetzes Nr. CXII von 2011 § 5 Abs. (1) Punkt a), dass Melbea Innovations Kft. (6600 Szentes, Bese László utca 8., Handelsregisternummer: 01-09-989085, nachfolgend:  Datenverwalter) als Datenverwalter meine personenbezogenen Daten, die beim Besuch dieser Webseite oder bei der Kontaktaufnahme zum Datenverwalter angegeben worden sind, sowie bei der Bestellung der Produkte angegeben werden sollen, für die Dienstleistungserbringung, sowie möglicherweise für Marktforschungszwecke und für Direktakquise (Direktmarketing) höchstens für die Gesamtdauer des Bestehens des Zwecks verwaltet. (Als Leistungserbringung gelten insbesondere, aber nicht ausschließlich: Bearbeitung von Produktauswahlen, Zustellung der ausgewählten Produkte an den Empfänger oder deren Übergabe im Geschäft, Abwicklung der Finanztransaktion, Rechnungsstellung, sowie weiterer möglicher Kontakt zum Kunden.) Ich stimme der Aufnahme von Telefongesprächen durch den Datenverwalter und/oder die von ihm beauftragten Dritten, die mit ihm/ihr geführt werden, aus Qualitätssicherungsgründen zu.

Falls ich der Datenverwaltung zu Marktforschungs- und Akquisitionszwecken (Direktmarketing) zugestimmt habe, akzeptiere ich, dass der Datenverwalter in diesem Rahmen elektronische Newsletter und/oder Text- und/oder Bildnachrichten für mein Mobiltelefon (SMS/MMS) übersendet oder er seine Angebote/Newsletter mir per E-Mail bekannt gibt.

Ich stimme der Überlassung meiner personenbezogenen Daten, die an den Datenverwalter übergeben worden sind, an seine verbundenen Unternehmen zu.  Ich stimme zu, dass der Datenverwalter meine personenbezogenen Daten auch an weitere Unternehmen (Datenverarbeiter und/oder Empfänger der Datenweitergabe), in begründeten Fällen an Unternehmen in Drittländern übergibt, die mit ihm zusammenarbeiten die als Partner des Datenverwalters bei der Wahrnehmung der oben angeführten Zwecke gelten.

Ich erkläre, dass meine angegebenen personenbezogenen Daten der Wirklichkeit entsprechen und verpflichte mich gleichzeitig, dem Datenverwalter Änderungen in meinen Daten unverzüglich zu melden.

Der Betroffene kann über die E-Mail-Adresse info@melbea.ch Auskunft über die Behandlung seiner personenbezogenen Daten anfordern, sowie die Berichtigung oder die Löschung seiner personenbezogenen Daten beantragen (Letzteres ist auch auf dem Postweg über einen Brief an den jeweiligen Sitz des Datenverwalters möglich). Darüber hinaus hat die von der Datenverwaltung betroffene Person Recht auf Einspruch, sowie Recht auf gerichtliche Rechtsmittel.

Der Datenverwalter erklärt, die personenbezogenen Daten gemäß den Bestimmungen des jeweils gültigen Datenschutzgesetzes ausschließlich zu den oben bezeichneten Zwecken zu verwenden beziehungsweise nur zu diesen Zwecken weiterzuleiten. Der Datenverwalter erklärt, dass ausschließlich die bei der Verfolgung der Zwecke betroffenen Personen Zugriff zu den behandelten personenbezogenen Daten haben.

Der Datenverwalter unternimmt alle erforderlichen Schritte, um eine sichere und verletzungsfreie Datenverwaltung und den Ausbau und den Betrieb der erforderlichen Datenverwaltungssystem zu gewährleisten. Der Datenverwalter gewährleistet, dass keine unbefugten Personen Zugriff zu den verwalteten Daten haben, diese nicht veröffentlichen, weiterleiten, sowie verändern oder löschen können. Der Datenverwalter unternimmt alles nach Kräften, damit die Daten nicht einmal zufällig beschädigt beziehungsweise zerstört werden. Der Datenverwalter schreibt die obige Verpflichtung auch seinen an der Datenverwaltung beteiligten Arbeitnehmern vor.

Ich nehme zur Kenntnis und stimme ausdrücklich zu, dass die Zahlung in Verbindung mit der Bestellung beziehungsweise mit dem Kauf des Produktes mit dem durch die Fa. PayU Hungary Kft. (Handelsregisternummer: 01-09-959180, 1074 Budapest, Rákóczi út 70-72.) – nachfolgend: PayU – angebotenen Bezahlsystem erfolgt. Dementsprechend stimme ich ausdrücklich zu, dass der Datenverwalter meine Daten im Zusammenhang mit der Bestellung an PayU weiterleitet beziehungsweise ich habe verstanden und zur Kenntnis genommen, dass meine Daten im Zusammenhang mit der Bestellung beziehungsweise Bankkartendaten beziehungsweise meine anderen Daten bezüglich der Zahlung direkt PayU angegeben werden und dass dieser Vorgang den eigenen Datenschutzregelungen von PayU unterliegt und PayU diesbezüglich als Datenverwalter gilt. (Für die entsprechenden Informationen siehe www.payu.hu!)

Das heißt, ich stimme der Weitergabe meiner nachfolgenden personenbezogenen Daten, die in der Benutzerdatenbank von Melbea Innovations Kft. gespeichert werden, an PayU Hungary Kft. (1074 Budapest, Rákóczi út 70- 72.) als Datenverwalter zu. Umfang der weitergegebenen personenbezogenen Daten: Benutzername, Nachname, Vorname, Land, Anschrift, Telefonnummer, E-Mail-Adresse.

Zweck der Datenweitergabe: Kundendienstbetreuung an die Benutzer, Bestätigung der Transaktionen und Betrugmonitoring für den Schutz der Benutzer.

Darüber hinaus nehme ich zur Kenntnis und stimme zu, dass die von mir angegebene Zustellname und Zustelladresse sinngemäß auch an den mit der Zustellung des Produktes beauftragten Dienstleister übergeben werden, für deren Zweck diese Dienstleister als Datenverwalter nach Maßgabe der für sie anwendbaren Regelung gelten.

Es wird darauf hingewiesen, dass die Verknüpfungen auf der Webseite möglicherweise auf andere Seite verlinken, für welche die entsprechenden AGB und Datenschutzerklärungen maßgebend sind. Wir bitten Sie, bei der Angabe ihrer Daten auf der Seite melbeanyeremeny.hu besonders darauf zu achten und die Datenschutzerklärung der Seite aufmerksam zu lesen.

II. Inhalt der Webseite, insbesondere Cookies

Der Inhalt der Webseiten dient lediglich zur Information, bildet geistiges Eigentum des Datenverwalters und darf ohne die vorherige schriftliche Zustimmung des Datenverwalters in keiner Weise verwendet werden.

Die Webseite kann auch Verknüpfungen mit Webseiten beinhalten, die von Dritten betrieben werden. Inhalte auf diesen Webseiten unterliegen nicht unbedingt der Kontrolle des Datenverwalters.

Einige Teile der Webseite verwenden kleine Dateien, sog. „Cookies“, die auf ihrem Rechner gespeichert werden. Sie können mit Hilfe des Webbrowsers die Cookie-Funktionen entsprechend einstellen beziehungsweise blockieren, es wird jedoch darauf hingewiesen, dass Sie ohne die Verwendung von Cookies möglicherweise nicht alle Dienstleistungen der Webseite benutzen können.

Die Internetadresse des Rechners des Besuchers („IP-Adresse“) wird auf der Webseite protokolliert, diese Information wird ausschließlich zu statistischen Zwecken gespeichert. Die Daten in der Protokolldatei werden nicht mit anderen personenbezogenen Daten verknüpft, die eine persönliche Identifikation erlauben würden.